搜索:

首  页 学院概况 新闻公告 教学科研 党建综治 团学工作 文件制度 校友信息 学校主页

最近信息
曹红梅
何先成
刘良训
党总支副书记、院长:刘长江
党总支书记:岳臣忠
龙伟
唐雨涵
袁际焘
南景毓
新闻来源:   发布:admin  2017-06-28 09:36  阅读:

南景毓,男,汉族,甘肃通渭人,政法学院法学副教授。研究方向为能源法、环境法与能源经济学。现主讲《法理学》、《宪法学》、《环境法》和《物权法》等课程,教学效果良好。主持和参研省级、市级和校级科研项目十余项。主持和参研的多项课题以良好结题。在《生态经济》、《改革与战略》、《北京工业大学学报》(社会科学版)、《中国性科学》和《行政与法》等期刊公开发表学术论文20余篇。