搜索:

首  页 学院概况 新闻公告 教学科研 党建综治 团学工作 文件制度 校友信息 学校主页

最近信息
曹红梅
何先成
刘良训
党总支副书记、院长:刘长江
党总支书记:岳臣忠
龙伟
唐雨涵
袁际焘
谢腾欧
新闻来源:   发布:admin  2017-06-28 09:33  阅读:

谢腾欧,讲师,男,1978年生,四川通江人,江西财经大学经济学、法学双学士,四川大学法律硕士,现为四川文理学院社科系专职法学教师,四川天地大律师事务所兼职律师,达州市六五普法讲师团讲师。主讲民法总论、经济法、合同法、物权法、劳动与社会保障法学多门课程,同时开设了院级选修课劳动合同法。讲课生动幽默,理论联系实际,获得学院首届青年教师优质课竞赛三等奖。已主持院级课题两项,市级课题一项,参与多项省市级课题和院级教研课题,公开发表数篇学术论文。作为兼职律师,先后担任四川聚力担保有限公司、四川远东房地产开发有限责任公司、达州中生建材有限公司、达州莲心婚庆等多家公司的法律顾问,擅长处理公司法务、合同纠纷、劳动纠纷、交通事故纠纷及婚姻家庭纠纷。